Экс-министр Юстиции Украины предлагает посадить всю власть страны

Бывший глава министерства Юстиции Украины Елена Лукаш выразила критику в отношении ситуации в стране, возникшей после Майдана в 2014 году. По ее словам, та Европа, в которую власть обещала превратить Украину после Майдана, оказалась средневековой, а государственный переворот лишил страну вакцин, что приводит к детским смертям.

Соответствующее мнение экс-министр оставила на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Поводом для такой критики послужила трагедия, произошедшая недавно во Львове, где 4-летняя девочка умерла в больнице после укуса змеи. В больнице, как и по всей стране в целом, не оказалось вакцины.

Экс-министр отметила, что это произошло в 21-м веке и впервые за все годы независимости страны. Ребенок родился в 2014 году, когда новое правительство обещало всем Европу. Потому Е.Лукаш считает виновными в смерти ребенка нынешнее руководство Украины.

При этом, бывший министр считает, что в стране необходимо создать народный трибунал, ведь нынешнее правительство Украины не достойно того, чтобы его судили по нормам уголовного кодекса. Таким образом она предлагает украинцам самим судить преступную власть, а все выгодополучатели Майдана должны получить пожизненный срок с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *