Украинцы должны перестать обвинять в своих бедах других — Усик

В эфире украинского телеканала «112» украинский боксёр, новоиспеченный абсолютный чемпион мира Александр Усик заявил, что украинцы должны перестать обвинять всех в своих беда и начать заниматься созданием и строительством своего будущего.

Со слов Усика, граждане Украины привыкли обвинять других людей в своих же проблемах. И данную негативную, и не конструктивную тенденцию необходимо прекращать на корню, заменив её стремление научиться создавать и строить. При этом, данные начинания должны сопровождаться попытками полюбить, простить и принимать.

Данное утверждение абсолютно правильное. Однако, я хочу некоторые поправки, а именно относительно того, что не только у украинцев есть такая черта, что б винить всех и вся в своих бедах. Такое присуще фактически всем людям планеты.

А потому, не только украинская сторона должна заниматься, но и каждый житель другой странны, а в особенности Российской Федерации. Все потому, что что у украинцев есть вражда, ненависть и злость, но и у россиян, в связи с происходящим на Украине. Да и западная пропаганда (помимо создания самой конфликтной ситуации) тоже «подкинула дров» в костер взаимной ненависти.

Я имею ввиду о том, что по обе стороны противостояния и границы хватает «слепых дураков» и одни других не краше, одни других не умнее, а потому для нас всех это взаимный процесс, и взаимный выход из него, через осознание происходящего, и через взаимное «взятие за ум»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *