Оказывается, что все президенты Украины агенты Кремля

Винить в своих бедах всё и вся, кроме себя родимого одна из наиболее популярных черт у людей. Эта черта перекидывается также и на группы людей, объединенных так сказать в коллективное сознание. А в особенности ярко это проявляется, когда на этом человеческом пороке еще и умело играют профессиональные психоманипуляторы, при поддержке государства и средств массовой информации.

В принципе, ни для кого не секрет, что подобная ситуация происходит на Украине. Когда, определенная часть общества захотела поверить в западную пропаганду относительно того, что абсолютно во всех беедах Украины и её народа виновата либо Российская Федерация, либо Союз Советских Социалистических Республик

Так и теперь, украинские «пропагандоны» (ну уж извините, иное определение для этих людей будет неуместным) начинают рассказывать, что не только в нынешней гражданской войне виновата Россия, а еще она виновата в том, что за все двадцать пять лет «независимости» Украина не смогла достичь экономических и социальных высот.

Такое мнение, в эфире украинского канала «ZIK» высказал экс-советник главы Службы Безопасности Украины,депутат Верховной Рады прошлого созыва от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин. Он пояснил, что нынешнее ужасающее положение в стране является заслугой всех лидеров государства, начиная с самого первого.

https://youtu.be/ESnOizZ44K4

Со слов Михальчишина, все лидеры Украины были либо агентами влияния, либо «законсервированными» агентами органов госбезопасности Союза Советских Социалистический Республик. И только благодаря этом, Украина не смогла реализовать свой потенциал, превратившись в самодостаточную региональную силу Центральной и Восточной Европы.

Следуя его логике, а также логике националистов, которые большею часть населения считают пророссийскими, получается, что страна повсеместно кроме некоторых её регионов состоит из «ватников» и «агентов Кремля». Если это так (а население действительно по большей части пророссийское) то, может данная страна чужда и чужая для бандеровщины, украинского национализма и майданутых настроений?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *