Порошенко о новом пехотном огнемёте для ВСУ и немного об Одессе и евреях…

Сегодня Порошенко объявил о начале серийного производства в Неньке пехотного огнемёта нового типа.

— «На Украине начат выпуск пехотных огнемётов с реактивной боевой частью. Это мощное оружие для солдат ВСУ выпускает оборонное предприятие «Укроборонпром» — написал в Твиттере Гарант Конституции Незалежной.

Главнокомандующий заверил подчинённых в том, что уже на днях начнётся поступление образцов новейшей разработки в действующие части.

Не далее, как вчера, Петро Лексеич пообещал, что над Донбассом и Крымом будут реять флаги Страны Победившего Майдана, немного ранее о наладке выпуска боеприпасов НАТОвского стандарта. Мы все помним о великом достижении этого же предприятия – миномёте «Молот». С нетерпением ожидаем кадров работы новейшим РПО-16.

Пока Порошенко вешал лапшу на уши своей пастве, в Одессе произошло неординарное событие. Особенно неприятно оно для властей Неньки тем, что мировое сообщество и без толчков с неодобрением смотрит на политику Киева в национальном вопросе, а тут вообще «зрада». В ночь с воскресенья на понедельник кто-то потрудился над стенами в подворотнях города Остапа Бендера, разрисовав стены антисемитскими лозунгами. Посмели тронуть «священную корову» западного мира. Полиция с ног сбивается в поиске виновников «торжества». Поймать реальных исполнителей правоохранителям удастся навряд ли, словят какого-нибудь бомжа для галочки. Цыгане, теперь евреи… Кто следующий?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *