Как одесский оранжевый депутат лихо переобулся

Чудеса переобувания тапок не продолжают проявляться все в большем и большем количестве, а точнее происходить с всё большим числом хунтят и неонацистов.

Бывший депутат Одесского городского совета и по совместительству бывший активист преступного государственного переворота Дмитрий Спивак сделал публичное заявление у себя на личной странице, в социальной сети Facebook. И в данном заявлении он сказал тем кто есть на самом деле Степан Бандера, а также призвал брать пример с Владимира Путина.

В этом заявлении Спивак прежде всего отметил то, что он не «сепар» и не «ватник», не «агент ФСБ» и тому подобное. Хотя при этом, отмечает, что он не является «вышиватником», то есть последователем националистической идеологии. А также он не является приверженцем Бандеры и Шухевича, которых он считает преступниками. И более того, бывший депутат призвал к взращиванию чувства ненависти к нынешний националистам-радикалам, по-типу Фарион, Ницой, Вятровича и им подобным. А причина тому: «спекулирование на патриотизме и чувствах патриотов».

Он еще увилисто и искусно обозначил, что он и патриот Украины, и в тоже время, ему не чужды, и даже даже ближе к душе русская литература и русский кинематограф. И это он считает своим правом.

И самым эпичным из его такой вот специфической речи стал признание в том, что Владимир Путин незаурядный руководитель, имеет огромные рейтинги и при этом, многие из украинских ( и не только) политиков мечтают править также как и он. Только они тщательно скрывают это.

Такие вот «чистосердечные признания» майданного холуя Заппада, судя по всему связанны либо с какими-то ожидаемыми переменами в социально-политической ситуации, либо же он попросту пытается сыграть на рейтингах среди электората под предстоящие выборы.

Какой из этих вариантов имеет место быть, пока сложно. Время покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *