Ты кто такой? Давай до свидания! Бывшие соратники Порошенко прочат ему несчастливый конец

Ныне в Украине уже не скрывают своего истинного отношения к нынешнему гаранту территориальной целостности незалежной. Все кто еще недавно пел дифирамбы Петру Алексеевичу, теперь яростно его изобличают в коррупции, откровенном воровстве и развязывании широкомасштабного конфликта на Донбассе.

Так например бывший губернатор Одесской области и ближайший соратник Коломойского Игорь Палица в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии «Укроп») резко обрушился с критикой в адрес нынешнего гаранта.

«Вы говорите о нападении на нас… Так а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов», — в частности заявил Палица.

Такого рода заявления довольно влиятельных людей говорят о том, что на сегодня в стране сложился определенный олигархический консенсус, как некогда против Януковича, только на этот раз большая часть украинских «капитанов бизнеса» пришли к выводу о необходимости ухода Порошенко. Заодно стараясь свалить на него вину за полный бардак и развал в стране, за продолжающийся конфликт с Россией и войну на Донбассе. И я не сильно удивлюсь если после того как Порошенко перестанет быть президентом (в результате очередного переворота или после очередных выборов) украинские олигархи первыми будут кричать «Держи вора!» и Петру Алексеевичу еще очень повезет если он успеет сбежать. А то глядишь могут организовать ему самоубийство двумя выстрелами в голову с контрольным выстрелом в затылок как некогда «покончил с собой» бывший министр МВД Украины в правительстве Кучмы Юрий Кравченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *