Футболист Лютый разочарован ситуацией на Украине

Известный украинский футболист Владимир Лютый выразил разочарование сегодняшним положением дел на Украине, назвав ситуацию геноцидом населения.

Футболист на днях был назначен главным тренером юношеской команды (U-19) немецкой «Ганзы» и в ходе интервью спортивному порталу рассказал о своем отношении к ситуации на Украине.

По его словам, у него осталось украинское гражданство, но от беспредела украинской власти он этот паспорт продержит не долго.

Возмущение у футболиста вызвало то, что Киев творит с населением. К примеру, в Германии вопрос национальности вовсе не возникает, поскольку ценны навыки и знания человека, в отличии от Украины.

В.Лютый также рассказал, что много времени он прожил в Германии и был намерен вернуться на Украину. Он даже был готов работать бесплатно на родине, но и это никому не нужно. Таким образом Киев не развивает, а уничтожает страну, ведь везде царит коррупция и «договорняки».

Спортсмен добавил, что сам был патриотом Украины до тех пор, пока не пожил в ней в нынешнее время. Он заявил, что очень жалеет украинцев, сочувствует им, поскольку в стране идет геноцид населения и все почему-то молчат. К примеру, до 2014 года в стране население было 40 миллионов человек, а сейчас 26 млн. Это значит. Что граждане бегут из страны, как с тонущего корабля.

Отметим, что украинские эксперты прогнозируют возникновение неминуемой демографической катастрофы из-за массового оттока населения, при чем в большинстве работоспособного и высококвалифицированного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *